您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

队内动荡KD仍砍26+6 连续8场25+平队史纪录

www.7m.com.cn  2021年01月14日 来源:网易体育 【大 中 小】



  今日,篮网继续比赛,对手是尼克斯,杜兰特也照样上阵,交出26分、3篮板、6助攻,运动战18投10中,最终篮网116-109取胜。

  在今天早些时候,篮网做了大交易,得到了哈登,杜兰特的心情想来也是非常不错,毕竟篮网实力激增,同时哈登过去也是杜兰特在雷霆的小弟,默契度不成问题,或许是好心情带动状态,杜兰特在比赛开局就非常投入积极。

  首节杜兰特出手8次,大部分都是中远距离出手,投中3球,看得出来,背靠背的连续比赛并没有给他带来多大影响,昨天的比赛他也是完成了职业生涯得分小里程碑,今天依然有砍高分的势头。

  在实力上篮网也是优于尼克斯,胜负本来就有差距,次节双方人员轮换,杜兰特也是休战一阵,虽然这节他的进攻出手没那么多,但篮下的暴扣相当霸气,同时外线依然有命中。

  随着比赛的进行,场上分差也是渐渐拉开,下半场,尽管尼克斯也拿出了得分效率,单节和篮网得分持平,但分差依然明显,杜兰特此节也是继续保持手感,中远距离出手仍是令尼克斯的防守头痛。

  杜兰特的得分轻松上了25分,这已经是他连续8场比赛得分上25分了,他也平了之前伯纳德-金保持的这方面的篮网队史最高纪录。

  末节收官,杜兰特重新上阵后奉献了一个精彩防守,直接帽了对面的进攻出手,片刻之后他自己也是再度得分,不过尼克斯没有放弃,一直努力追赶,导致比赛最后阶段还有悬念,最终篮网的罚球没有手软,他们成功收下这场胜利。

更多关于"杜兰特 篮网"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多