您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

浓眉25+10湖人射日2连胜 詹皇17分8失误朗多23+6

www.7m.com.cn  2020年02月11日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,洛杉矶湖人队(40胜12负)延续胜势。戴维斯得到25分、10个篮板和5次助攻,朗多得到23分,勒布朗得到17分、8个篮板和9次助攻,他们率队逐渐确立大比分优势,湖人队在主场以125-100战胜菲尼克斯太阳队(21胜33负)。湖人队拿到2连胜,太阳队遭遇2连败。


  湖人队的戴维斯得到25分、10个篮板和5次助攻,朗多得到23分、4个篮板和6次助攻,勒布朗得到17分、8个篮板和9次助攻,霍华德得到14分和15个篮板,波普得到13分,布拉德利得到12分。太阳队的布里奇斯得到18分和6个篮板,迪亚洛得到15分和4个篮板,卢比奥得到13分和5次助攻,卡特得到13分,布克得到11投2中,得到10分、4个篮板和5次助攻,乌布雷得到10分。

  太阳队的艾顿因为左脚踝酸痛缺阵,他们微调了首发阵容,近来状态出色的乌布雷打替补。开赛后两队交替领跑,迪亚洛和卢比奥联手5分,太阳队以14-10领先。勒布朗和戴维斯轮流得分追平,约翰逊和卢比奥又各中一个三分球,首节还有4分钟时太阳队以23-22领先。戴维斯连拿5分率队再次领先,布里奇斯三分中的,杰罗姆两罚全中,太阳队又实现反超。波普补篮得手结束首节,湖人队以31-30领先。戴维斯单节得到11分。

  内线高度明显吃亏的太阳队在第二节开始后坚决收缩,他们放空朗多,结果朗多手感不错,命中2个三分球,一人连得8分帮助湖人队拉开。卡特跳投命中为球队止血,朗多再次跳投命中,他带领球队又是一波8-0的小高潮,湖人队以49-34领先15分。布里奇斯回应2个三分球缩小差距,朗多再中三分,湖人队牢牢保持领先。太阳队又追5分,戴维斯空接扣篮,勒布朗突破得分,湖人队领先11分。布里奇斯扣篮得手结束第二节,太阳队以52-61落后9分。

  湖人队的戴维斯上半场得到15分和6个篮板,朗多得到15分和3次助攻,勒布朗得到10分、4个篮板和6次助攻;太阳队的布里奇斯得到14分。

  第三节开始后不久戴维斯扣篮得手,布拉德利三分中的,湖人队以69-57领先12分。迪亚洛打3分还击,勒布朗三分中的,朗多回到场上又突破得手,戴维斯也罚球命中,本节还有4分30秒时湖人队以79-63领先。太阳队打得很顽强,连追5分,波普和库兹马轮流投中三分,湖人队把优势拉开到18分。乌布雷罚中两球,卡特命中三分结束第三节,太阳队以75-90落后。

  朗多保持进攻状态,他又拿4分率队以8-2的小高潮开始第四节,湖人队以98-77领先21分。卡特左翼命中三分率队追回5分,湖人队立即请求暂停。波普两罚稳住局势,双方各得几分,戴维斯补篮得手,波普两罚全中,第四节还有6分25秒时湖人队以110-90领先20分。大比分差距让比赛已无悬念,双方都尽遣替补,湖人队以125-100获胜。

  太阳队首发阵容:卢比奥、布克、迪亚洛、布里奇斯、约翰逊

  湖人队首发阵容:勒布朗、布拉德利、格林、戴维斯、麦基

更多关于"湖人 太阳"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多