您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

某高管:会选萨格斯当状元 他的罕见能力十分罕见

www.7m.com.cn  2021年04月07日 来源:直播吧 【大 中 小】


  美国NBA记者Jordan Schultz近日采访了一位匿名NBA高管,询问他对本届选秀状元人选的看法。

  该高管表示:“我会选萨格斯(Jalen Suggs)当状元,因为他有一套罕见的技能组合——精英级的组织能力、能锁死对位球员的防守以及优秀的综合竞争力。我认为萨格斯是那种可以改变整支球队DNA的球员。”

  萨格斯今年19岁,身高1米93,体重92公斤,在场上司职后卫。

  本赛季NCAA,萨格斯为冈萨加大学出战30场,场均出场28.9分钟,得到14.4分5.3篮板4.5助攻1.9抢断,投篮命中率58.8%,三分命中率33.7%,罚球命中率76.7%。

  萨格斯本赛季率领冈萨加大学打进NCAA决赛,但遗憾不敌贝勒大学。萨格斯在赛后入选了疯狂三月的最佳阵容。

  在《雅虎体育》最新出炉的模拟选秀中,萨格斯排名第二。

更多关于"美国 NBA NCAA 投篮 决赛"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多