您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

定了!官方:CBA季后赛落户青岛 7月30日开打

www.7m.com.cn  2020年07月09日 来源:直播吧 【大 中 小】



  北京时间7月7日,CBA联盟在青岛召开各俱乐部总经理会议,通过投票确定青岛为CBA复赛第三阶段的举办地。CBA季后赛计划从7月30日进行,12进8以及8进4的比赛都采取单败淘汰赛制。从半决赛开始,采取三局两胜赛制。

  青岛通过保障第一阶段以及未来第二阶段的比赛,无论是场馆保障,疫情防控,交通运输和医疗保障等方面都有丰富的经验。

  第三阶段的到来,使得在未来的7月和8月上旬,青岛成为了不折不扣的“篮球之城”。感谢CBA联盟和各支参赛球队对青岛赛区的信任,青岛国信双星篮球俱乐部将继续全心全意做好各项保障服务工作,和CBA联盟、各支参赛球队一起继续全力以赴!

更多关于"CBA"的新闻

分享到:

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多