您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

阿的江:输北京是我没调控好 失利会让球队更清醒

www.7m.com.cn  2020年06月25日 来源:直播吧 【大 中 小】



  在昨日结束的一场CBA比赛中,新疆67-78不敌北京,主教练阿的江在赛后主动揽责。

  谈到本场比赛的失利时,阿的江说道:“这场比赛,相比于前两场,篮板球不见了,反击速度不见了,进攻体系也全乱了,完全按照北京队的节奏,打了一场球,自始至终都没有调整过来。”

  “我想这是我的问题,没能够及时把队伍组织到一起,虽然做了一些调整,但是效果始终不好,我觉得我们像是在打背靠背,而北京像是休息了一天,他们全场领先,我们反而很被动,充满疲惫疲态,几乎全体哑火。”阿的江说道。

  “反差这么大,我们应该认真总结,场上的队员也跟在梦游一样,这不是我们在家练的东西,所以通过这场球,我们必须清醒地看到,我们要坚持什么、打什么、什么是我们的优势。优势不存在就是劣势,没有对手会随便让你赢球。我相信球员打完也会思考,我们也会总结。”阿的江说道。

  阿的江也称赞了对手北京:“同时要祝贺北京队,他们自始至终都在按照自己的节奏、自己的体系打球,而我们就很混乱,一些东西出现了,我们意识到了,改变它,并不一定是坏事。”

  谈到球队末节仅得10分的表现时,阿的江说道:“一节10分球罕见,全场得67分也不是我们的进攻能力(应该拿到的),这些个得分对我们来说是纪录性的,通过这场球,我们下一场比赛可能会打得更好,会更清醒一些,会准备得更充分一些,我期待下一场比赛。”

  新疆将在今天晚7点35分背靠背对阵青岛。

更多关于"新疆 阿的江"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多