您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝JR当街揍人不会面临刑事指控 因受害人没报案

www.7m.com.cn  2020年06月08日 来源:网易体育 【大 中 小】


  上周,前NBA球星JR-史密斯当街暴打一名白人男子,现在看来,史密斯将不会面临法律上的麻烦。

  此前,一名白人男子故意砸坏史密斯的卡车车窗玻璃,结果被后者抓个正着,当即暴打一顿,这名男子落荒而逃。

  据TMZ网站透露,有来自司法部门的消息源表明,受害者没有去警局报案,也没有因此生成的报告,所以史密斯不会面临刑事指控。

  这名消息人士还说,因为受害者没有站出来举证史密斯,所以检察官不会对34岁的史密斯提出指控。

  事实上,在史密斯殴打那名男子不久,他就表示道歉,自己这样做是“一时兴起的愚蠢行为”,他不希望给自己的孩子做出坏的榜样。

  史密斯本赛季一直谋求重返NBA。本赛季,他曾经在湖人试训,但后者最终还是签下了迪昂-维特斯。

更多关于"NBA 孩子 湖人 维特斯 JR 史密斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多