您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA常规赛推荐:金州勇士VS洛杉矶快船

www.7m.com.cn  2020年03月10日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:金州勇士VS洛杉矶快船

  时间:2020-03-11  10:30


  上一场比赛中,勇士118-114战胜76人,球队最近5场比赛取得3场胜利,表现比之前要好上不少,与76人一役中,勇士共有7人得分上双,达米安-李和帕斯卡尔合力贡献了47分9篮板9助攻。

  上一场比赛中,快船103-112输给湖人,球队的连胜被终结,虽然伦纳德和乔治两人合力贡献了58分,但快船的其他锋线被湖人锁死,往常的替补猛将路威只有7分进账,雷吉-杰克逊也没什么发挥,最终球队在主场输掉比赛。

  两支球队本赛季的前两次交手中,都是快船取得最终胜利,如今的勇士已没有实力可以去撼动快船,即使本场比赛勇士是主场作战,但他们的主场胜率甚至不如快船的客场胜率,本场比赛,理应看好快船。

  让分推荐:洛杉矶快船(-10.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"勇士 快船"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多