您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

内讧!科林斯质疑杨打法 卡佩拉:别学哈登魔兽

www.7m.com.cn  2021年01月09日 来源:网易体育 【大 中 小】

  在赛季开局表现出色(4胜1负)之后,老鹰遇到了挣扎,在今天之前已经遭逢三连败,而球队内部的沮丧也开始蔓延开来。据《运动家》最新报道,老鹰在周三录像课中出现了不和谐的一幕,约翰-科林斯对球队核心特雷-杨的打法提出质疑。



  周三的时候,状态不佳的老鹰集体观看录像回放,从而找出球队存在的问题。没想到,科林斯对特雷-杨掌控球队所有进攻的打法提出了质疑,并且他认为自己在进攻中的参与度明显不够。

  在科林斯看来,老鹰有很多进攻非常仓促,明明进攻时间还很充裕,却急于出手,其他队友只能站着看。他希望,不管是自己,还是其他人,都能有更多的触球机会,能更多的参与进攻。

  据悉,尽管科林斯提出质疑,但特雷-杨并没有与科林斯发生正面的对话,不过科林斯的话让在场的很多人注意到了这一问题。

  知情人表示,特雷-杨后来向一些队友明确的表示,他强烈反对科林斯对自己的评价。

  有意思的是,在录像课结束之后,老鹰球队内部的讨论仍在继续,而卡佩拉则拿哈登和霍华德以前的合作经历当做教训,以此来警示特雷-杨和科林斯:当时,霍华德想要更多的球权,而哈登不想放弃球权,于是两人开始产生分歧和矛盾,最终导致球队层面的失败。

  在周四对阵黄蜂的比赛中,特雷-杨状态不佳。第三节的一个暂停中,也许是看到特雷-杨有些沮丧,科林斯主动将手臂搭到特雷-杨的肩膀上,并拍特雷-杨的背部对后者进行鼓励,但特雷-杨根本没有互动,而是直接走开了。老鹰的某位球员表示,特雷-杨在周四的比赛中表现的昏昏欲睡,其实就是受到了周三录像课的影响。

  据知情人透露,这已经不是科林斯第一次提出类似的质疑了,而与老鹰提前续约的失败也可能是造成他沮丧的原因之一,他想要顶薪,并因此拒绝了老鹰4年9000万美元的报价。

  据悉,老鹰的一些球员认同科林斯的说法,当更多人参与进攻的时候,球队的表现会更好。另外,一些球员认为,作为球队的核心,特雷-杨需要学会更多的发声,进而更好的领导这支球队。

  球队主帅劳埃德-皮尔斯也一直在鼓励和促进特雷-杨的领导力,但据知情人透露,俩人的关系也是脱节的。不仅如此,特雷-杨并非唯一一个对主教练感到沮丧的球员。从皮尔斯2018年开始执教到现在,已经有多名球员在不同的场合质疑了他的临场执教能力。

  而且特雷-杨等球员还不满皮尔斯不愿意主动承担责任,每一次球队输球,都只批评球员,却不愿意揽责。

  对于《运动家》的报道,科林斯的回应很简单,“不管怎样,特雷-杨是我的兄弟。

  特雷-杨也进行了回应,“参加录像课的时候,人们总是会交流。当球队输球的时候,很明显我们会觉得有一些事情可以做得更好。我和约翰(科林斯)都为自己设立了很高的标准,但我们还很年轻。这是篮球的一部分,也是比赛的一部分。在这过程中,你需要不断学习和成长。”

更多关于"老鹰 约翰-科林斯"的新闻

分享到:

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多