您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:俄克拉荷马城雷霆VS圣安东尼奥马刺

www.7m.com.cn  2020年02月23日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:俄克拉荷马城雷霆VS圣安东尼奥马刺

  时间:2020-02-24  08:00


  上一场比赛中,雷霆113-101战胜掘金,球队收获两连胜,表现相当出色,与掘金一役中,保罗出战33分钟贡献全队最高的29分4篮板2助攻,亚当斯也得到19分17篮板的大号两双数据。

  上一场比赛中,马刺113-104力克爵士,球队目前也正处在连胜当中,这场比赛中,默里迎来爆发,他出战34分钟砍下全队最高的23分,德罗赞和阿尔德里奇中规中矩合力贡献31分,替补席上米尔斯和怀特分别送出15分和14分。

  两只球队本赛季已经有过三次交手,马刺取得其中的两场胜利,本场比赛雷霆坐镇主场,马刺最近两个赛季在客场的竞争力下滑明显,虽然近期在客场收获了两连胜,但是雷霆在主场具备不俗的战斗力,马刺本场比赛想要全身而退难度不小,看好雷霆。

  让分推荐:俄克拉荷马城雷霆(-5.5)

  (蔡蔡)

  *7M体育原稿 严禁非授权转载

更多关于"NBA 雷霆 马刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多