您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

周琦23+13新疆14分胜天津 托多罗维奇空砍37+18

www.7m.com.cn  2020年12月21日 来源:网易体育 【大 中 小】

 
  12月21日12时30分,CBA常规赛继续进行,天津迎战新疆。前三节两队战平,新疆末节发力拉开分差并拿下比赛。最终,天津91-105不敌新疆,四节比分分别为:20-25、30-26、22-21、19-33(天津在前)。

  首节于德豪和齐麟为新疆得分,托多罗维奇连续打进,周琦弧顶命中三分,艾孜麦提上篮得手。孟子凯补篮打进,于德豪弧顶三分也有,鲁吐布拉二次进攻得分,莫泰弧顶三分命中。田雨上篮打进,林庭谦篮下得分,曾令旭底角三分命中,林庭谦底角三分也有。首节战罢,天津20-25落后新疆。

  次节林庭谦抛投打进,爱德华兹和鲁吐布拉中投都有,曾令旭命中三分,沙拉木三分也有。时德帅篮下强打命中,托多罗维奇连得5分为天津反超,林庭谦上篮打进,曾令旭再中三分。齐麟三分也有,托多罗维奇上进空篮,曾令旭和刘力鹏上篮都有,托多罗维奇命中中投。时德帅底角长两分命中,金鑫连续命中24秒压哨球,周琦命中三分后双手灌篮得手。半场战罢,天津50-51落后新疆。

  易边再战齐麟打板命中,托多罗维奇补篮得分,莫泰篮下连得4分,周琦抛投得手。金鑫篮下打进,齐麟命中三分,托多罗维奇三分也有,曾令旭飞身上进。齐麟补篮得手,周琦抛投打进,林庭谦命中追身三分。三节战罢,天津72-72战平新疆。

  末节新疆开场打出9-1,谷泽浴上篮止血,周琦双手灌篮,托多罗维奇篮下打进。于德豪命中抛投,周琦接球轻松上进,托多罗维奇篮下得分,莫泰篮下转身打进。田雨和托多罗维奇连续命中三分,齐麟飞身上进,于德豪抛投得手,何思雨命中三分,刘力鹏三分也有。全场比赛结束,天津91-105不敌新疆。

更多关于"新疆 天津"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多