您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA调查路威参加派对事件 路威:我去的时间很短

www.7m.com.cn  2020年07月26日 来源:网易体育 【大 中 小】


  据著名NBA记者查拉尼亚报道,消息人士透露,NBA正在就快船后卫路威离开复赛园区所做的事情展开调查,以便评估路威接受重新隔离的时间长短。随后有报道称,路威向NBA安保人员承认,他确实在当地时间周四晚上去了魔术城绅士俱乐部,但停留时间很短。

  日前,洛杉矶快船队宣布,球队第六人路易斯-威廉姆斯已经离开复赛园区。路威离开复赛园区的原因是他的祖父去世,他需要回家奔丧。然而,讽刺的是,就在路威离开复赛园区的消息发布出来几个小时之前,他已经出现在了说唱歌手杰克-哈洛的私人派对上。

  杰克-哈洛发布了他和路威带着口罩的合影,并且写道:“一个你永远也猜不到的地方。”尽管哈洛很快晒出了这条信息,但此事还是引发了轩然大波。NBA官方也就此展开了调查。哈洛试图为自己和路威进行辩解。他表示:“那其实是我跟路威的老照片。我只是在回忆从前,因为我想念他了。”有意思的是,几分钟之后哈洛又删除了这条信息。或许,他感觉这样的理由连自己都无法说服。

  对于路威需要重新隔离多场时间,人们也有各种猜测。据了解,他很可能需要隔离10天。路威曾经多次当选最佳第六人,是快船队替补席的头号得分点,对于球队而言非常关键。

  快船主帅里弗斯也谈了对路威事件的看法,表示球队感到很不爽,并透露路威已经返回奥兰多。

  此外,丹佛掘金队的米尔萨普昨天跳过了必要的新冠病毒检测。按照联盟规定,米尔萨普今天必须在房间隔离一天,直到他额外的新冠病毒检测结果为阴性。因此,米尔萨普将缺席今天对阵新奥尔良鹈鹕的热身赛。

更多关于"快船 路威"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多