您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

山西5人上双送天津7连败 葛昭宝16+6张泽龙18分

www.7m.com.cn  2020年07月02日 来源:网易体育 【大 中 小】

  北京时间7月2日16点整,CBA复赛阶段比赛继续进行,在东莞赛区山西队与天津队展开较量。全场比赛,实力占优的山西队始终保持着大比分的领先。最终,山西队以97-79大胜天津队,送给了天津队复赛阶段以来的7连败。至今为止,天津队在复赛阶段还没有获得一场胜利。四节比分分别为:25-18;29-18;17-19;26-24(山西队在先)



  上一场面对同样是全华班的山东队,山西队在任骏威的带领下表现出色,半场领先对手8分。尽管第三节山东队一度反超比分,不过山西队凭借着精准的三分球抢回主动权。最终由于陈培东发边线球失误,山西103-102险胜山东。天津队上一场对阵卫冕冠军广东队,双方的比赛从开始就没有任何悬念。最终,天津队最终以98-126大比分负于广东队。本场比赛,作为同为全华班之间的对决,山西队实力明显占有优势,正常发挥当顺利应取得胜利。

  技术统计

  山西队方面:全队5人得分上双,张泽龙18分,葛昭宝16分6篮板,任骏威14分7篮板,邢志强14分3篮板,田桂森11分6助攻。

  天津队方面:全队4人得分上双,时德帅22分9篮板4助攻5抢断,田野13分4篮板7助攻3抢断,金鑫11分15篮板,何思雨11分,刘伟9分6篮板3助攻。

  首节比赛,葛昭宝篮下勾手命中,张涵钧突破上篮得分,原帅也在外线飙中三分,6分54秒,山西队打出11-2开局进入官方暂停时间。邢志强外线飙中三分,葛昭宝内线轻松打进,山西队领先优势来到了两位数。时德帅篮下打进,何思雨外线命中三分,天津队将分差缩小至个位数。首节结束,山西队25-18领先天津队。

  来到第二节,邢志强和田桂森先后得分,山西队的领先优势重新回到两位数,10分29秒,天津队只得叫暂停调整。任骏威三分命中,葛昭宝勾手打进,何思雨则是在外线通过三分球回击,山西队始终领先天津队10分以上。最后时刻,田桂森两罚全中,张泽龙命中压哨三分球。第二节结束,山西队以54-36领先天津队。

  进入第三节,金鑫外线三分命中,刘伟冲击篮下得手,随着金鑫三分命中,天津队将分差缩小至16分,6分43秒进入暂停时间。田野突破上篮得分,闫鹏飞篮下勾手回敬,田桂森弧顶三分命中,刘冠岑和闫鹏飞篮下打进,山西队的领先优势来到了20分。最后时刻,金鑫和田野为天津队取分。第三节结束,山西队71-55领先天津队。

  决战的第四节,孟子凯跳投命中,任骏飞外线回敬三分球,刘伟低位强攻得手,刘冠岑空切上篮得分。张涵钧上篮得分后抢断助攻张泽龙快攻得分,山西队领先20分迫使天津队叫暂停。最后时刻,天津队尽管没有放弃比赛,但是无奈落后的分数太多。最终,山西队以97-79大胜天津队。

  山西队首发:张涵钧、原帅、刘冠岑、任骏威、葛昭宝

  天津队首发:田野、刘帅、金鑫、刘伟、时德帅

更多关于"山西 天津"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多