您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

上海31分惨败新疆 周琦拿下25+15范子铭20+10

www.7m.com.cn  2020年07月01日 来源:网易体育 【大 中 小】


  北京时间7月1日,CBA复赛青岛赛区新疆队迎战上海队。实力占优的新疆首节就领先多达20分,就此奠定了本场的基调。最终新疆108-77大胜上海,四节比分分别为:32-12、18-17、30-26、28-22(新疆队在前)。

  技术统计:

  新疆:周琦25分15个篮板5助攻3盖帽,范子铭20分10篮板,唐才育13分,可兰白克11分5篮板,热甫卡提江14分,曾令旭9分10助攻;

  上海:麦卡勒姆17分,罗汉琛16分,董瀚麟12分15个篮板。

  赛事回放:

  比赛开始后,周琦和范子铭轮番冲击篮下得分,唐才育三分飙中,新疆早早建立起两位数领先优势。随着俞长栋和可兰白克相继建功,开场不到8分钟,新疆已经以23-4大比分领先。之后俞长栋与颜鹏对飙得分,周琦、范子铭连上罚球线,西热力江三分命中。首节结束,新疆以32-12领先了20分。

  次节再战,双方国内球员互有攻势,比分交替上升。麦卡勒姆连投带罚得分,周琦跳投命中,新疆小将热甫卡提江篮下二次进攻打成,罗汉琛飞身抛投命中,董瀚麟低位单打得分。刘力鹏和麦卡勒姆各中一球,热甫卡提江再添2分。半场战罢,新疆50-29领先上海。

  易边以后,周琦连罚带投贡献了4分,唐才育与黄旭各飙中2记三分球,新疆队保持着20多分的优势。唐才育、范子铭先后得分,曾令旭三分轰进,新疆领先到了30分。之后齐麟和热甫卡提江相继拿分,董瀚麟还以颜色。可兰白克三分投中,麦卡勒姆连追4分。三节结束,新疆80-55遥遥领先。

  最后一节,麦卡勒姆连续取分稍稍拉近分差,可兰白克连得5分,周琦跳投命中。鞠明欣投篮得分。比赛最后4分半钟,周琦等主力都换下,新疆队以鲁吐布拉、刘力鹏等年轻球员上阵练兵,上海队同样换上替补,比赛彻底沦为垃圾时间。最终新疆队108-77大胜上海队。

  两队首发:

  新疆:西热力江、曾令旭、唐才育、范子铭、周琦

  上海:黄旭、麦卡勒姆、鞠明欣、张春军、董瀚麟

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多