您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

指环王穿湖人球衣致敬科比 将参加飞侠追悼会

www.7m.com.cn  2020年02月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  湖人今天主场迎战凯尔特人,NBA名宿、前凯尔特人传奇巨星比尔-拉塞尔出现在现场观战,而且穿着湖人24号的球衣向科比致敬。

 


  湖人这场比赛是在当地时间上周日中午12点半开球,这天,斯台普斯来了一位特殊的球迷,他就是NBA的“指环王”拉塞尔。老爷子精神状态很好,穿着白色的湖人24号球衣,有球迷要求和他合影,来者不拒。


  之后,他也在推特上发文,“凯尔特人对湖人的这场比赛,我看到每一个人都在发推说我穿着湖人的球衣。我会做任何事情来致敬科比和吉安娜。我永远都是凯尔特人球员,但我们爱和尊重每一个人。”


  今年86岁的拉塞尔,是NBA历史上最伟大的球星之一,当年在球员时代曾经率领凯尔特人8连冠,一共11次获得NBA总冠军,是史上获得冠军戒指最多的球员。


  在科比不幸去世后,拉塞尔很快发表声明,表示科比是他最喜欢的人之一,他向科比家人表示慰问。明天,科比追悼会将举行,拉塞尔也是参加者之一。


  而科比生前对于拉塞尔也有着巨大的尊重,称他是不可思议的导师,有着非凡的领导才能,“他的声音对于我有着无价的价值。”

 

更多关于"湖人 凯尔特人 科比 拉塞尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多