您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

奥多姆经纪人:他因训练过度脱水晕倒 现在没事了

www.7m.com.cn  2017年11月07日  来源:网易体育 【大 中 小】

  据八卦媒体TMZ在昨天的报道,前NBA球星拉马尔-奥多姆当地时间周日晕倒在洛杉矶一家夜店的VIP包厢。奥多姆的经纪人对此进行了解释,他表示奥多姆是因为训练过度脱水而晕倒的,现在已经没事了。


  据了解,奥多姆当时正在庆祝自己的38岁生日。凌晨两点左右,奥多姆失去意识突然晕倒。随后夜店的安保人员迅速赶到并将他搀扶起来。

  奥多姆被扶起来坐在沙发上,并逐渐恢复了意识。TMZ还发布了一段现场的视频,并指出奥多姆之所以晕倒是因为连续喝了几个小时的酒。TMZ方面当时还向奥多姆身边人士了解情况,但没有得到回复。

  而目前他的经纪人表示,奥多姆已经没事了,他只是因为脱水而晕倒的,他进行了过度的训练,导致体内流失了大量体液。

  两年之前,奥多姆就险些丢掉了性命。当时他在内华达一家妓院内因为吸毒过量而昏迷。当时奥多姆被紧急送往医院抢救,并最终在前妻科勒-卡戴珊的悉心照顾下恢复了健康。而经历这次意外之后,奥多姆似乎有意重新做人,在今年早些时候他还接受了戒毒治疗。

  但根据媒体此前的多方报道,奥多姆并没有收敛太多。他最近又开始流连于各大夜店,不止一次被媒体拍到在酒吧豪饮。

  奥多姆现年38岁,在NBA一共打拼了14个赛季,先后效力于洛杉矶快船迈阿密热火洛杉矶湖人以及达拉斯小牛等球队,场均可以贡献13.3分8.4个篮板以及3.7次助攻。

更多关于"奥多姆 训练 卡戴珊 戒毒 快船 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多