您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

TT讨岳母欢心:卡戴珊家族随便来看骑士球

www.7m.com.cn  2017年11月06日  来源:网易体育 【大 中 小】

  关注NBA的球迷们自然都对卡戴珊家族很熟悉,比如科勒-卡戴珊,这些年她成为卡戴珊家族的扛把子人物。在新一集的《与卡戴珊同行》真人秀中,科勒的妈妈珍纳去了克里夫兰看科勒和特里斯坦-汤普森

 
  汤普森是骑士内线悍将,他是去年8月份经过詹宁斯介绍认识的科勒,之后他离开原来的女友,和科勒交往,二人感情一直很稳定。
  
  在节目中,科勒妈妈问了汤普森很多问题,比如“比赛后都做些什么”之类,最重要的一件事,珍纳问汤普森,卡戴珊家族的人可不可以一起去骑士现场看比赛?因为外界都说卡戴珊家族有诅咒光环,支持谁谁就输球,所以她们怕给骑士和汤普森带来不必要的麻烦。
  
  结果汤普森非常贴心地表示没问题,她们都可以去现场看比赛。这话让珍纳听了相当开心,科勒也同样很高兴,看来汤普森相当懂得如何讨准岳母欢心……
  
  只是,今天骑士又输球了,不知道这样下去,队友是不是开心……

更多关于"卡戴珊 汤普森 骑士 詹宁斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多