您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

泰特:对自己的投篮非常自信 打三号位是学习机会

www.7m.com.cn  2021年04月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天结束的常规赛,火箭不敌鹈鹕。本场比赛火箭球员泰特表现出色,他首发出场26分钟,11中7,得到19分5篮板3助攻。赛后,泰特接受了采访。

  泰特说:“我认为自己是一个非常全面的球员,我在场上感觉很舒服。我对自己的投篮尤其自信,队友们也一直在给我传球。”

  本场豪斯因伤离场,泰特顶了很长时间的三号位。对此,泰特表示:“我们本场使用的阵容很新,我们没有太多的磨合。但这对我来说是一次学习的机会,因为我之前没怎么打过三号位。这也给对手出了难题,当他们选择用一个体型更大的人来防我,他们就不得不用一个小体型的球员去防伍德和奥利尼克,这样场上就有更多的错位。”

更多关于"火箭 投篮 队友 泰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多