您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鲍尔复出27+9鹈鹕7人上双险胜火箭 奥利尼克26+8

www.7m.com.cn  2021年04月05日 来源:网易体育 【大 中 小】


  NBA常规赛继续进行,新奥尔良鹈鹕队(22胜27负)重拾胜利。鲍尔复出投进8个三分球,他得到27分和9次助攻,布莱索得到19分,他们率队7人得分上双,鹈鹕队在第四节重夺领先并守住优势,他们在客场以122-115战胜休斯敦火箭队(13胜36负)。鹈鹕队结束2连败,火箭队遭遇4连败。

  鹈鹕队的鲍尔三分球15投8中创个人生涯单场三分纪录,得到27分、4个篮板和9次助攻,布莱索得到19分和4个篮板,约翰逊得到18分和7个篮板,埃尔南戈麦斯得到15分和12个篮板,亚当斯得到12分和11个篮板,马绍尔得到12分和5次助攻,海耶斯得到11分和7个篮板。火箭队的奥利尼克得到26分和8个篮板,塔特得到19分和5个篮板,伍德得到15分和12个篮板,波特得到12分、5个篮板和5次助攻,布朗得到12分和4个篮板。

  鹈鹕队的鲍尔复出回到首发阵容。火箭队在主场开局不错,很快以6-1领先。鲍尔开火连中4个三分球,海耶斯也锦上添花,他们率队打出22-5的小高潮,鹈鹕队以23-11反超领先。波特还击5分,沃克、海耶斯和马绍尔联手5分,鹈鹕队牢牢保持两位数优势。两队之后各得几分,约翰逊投中压哨三分结束首节,鹈鹕队以38-27领先11分。

  约翰逊上篮得手开启第二节,布拉德利和奥利尼克各中三分,他们率队连得8分,火箭队以35-40落后。马绍尔打3分成功率队还击5分再次拉开,奥利尼克保持攻击性又拿6分,本节还有5分30秒时火箭队以47-51落后。布莱索连造犯规四罚全中,亚当斯补篮得手,鹈鹕队把优势拉回到两位数。之后两队各打成几次进攻,约翰逊和亚当斯联手4分让鹈鹕队领先14分。波特命中超远压哨三分结束第二节,火箭队以59-70落后11分。

  鹈鹕队的约翰逊上半场得到13分,亚当斯得到12分和10个篮板,鲍尔得到12分和4次助攻,布莱索得到10分;火箭队的伍德得到11分和5个篮板,波特得到10分和4个篮板。

  第三节开始后不久塔特连中2个三分球,火箭队追至64-70。鲍尔和布莱索分别投中三分,布朗回应三分,布莱索再中三分,鹈鹕队以81-71领先10分。布朗保持手感连拿5分,他率队打出9-0的反击波把差距缩小到1分。鲍尔进攻发力,连投带罚得到6分帮助鹈鹕队再次拉开,威尔逊和奥古斯丁轮流投中三分,他们引领球队以9-0的小高潮结束第三节,火箭队以92-89反超3分。

  鹈鹕队连得4分开始第四节,他们重新领跑。马丁表现不俗独取6分,奥古斯丁也突破得手,本节进行了4分25秒时火箭队以102-97领先。鲍尔再进三分,约翰逊两次单打得手,他们率队打出7-2的反击波,两队战成104平。火箭队随后突然哑火,连续投篮打铁,艾旺杜和马绍尔各中三分,鹈鹕队重新领先6分。

  奥利尼克三分还击,埃尔南戈麦斯篮下得分,奥利尼克罚中两球,鲍尔和塔特轮流投中三分,埃尔南戈麦斯再次单打得手,第四节还有46.7秒时鹈鹕队以118-112领先。塔特跳投命中,布莱索四罚三中,鹈鹕队以122-115获胜。

更多关于"鹈鹕 火箭"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多