您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

里弗斯:背靠背让大帝休息是对的 希尔还没能回归

www.7m.com.cn  2021年04月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今天早上7点,76人将在主场迎战灰熊。赛前,里弗斯接受了媒体采访。

  谈到恩比德缺席本场比赛,里弗斯说道:“我想说的不仅仅是恩比德,任何一个缺席了三周后复出的球员,他可能都不会出现在背靠背的比赛中,所以做这个决定并不是很艰难,这是个聪明的决定,昨晚恩比德跟我说他需要一段时间才能回到膝伤前的状态。”

  谈到乔治-希尔,里弗斯说道:“他正在进步,他受了这样的伤(右拇指骨折),除非你确定他能完全恢复,否则是不会让他上场比赛的,目前没有回归时间表。”

  谈到哈里斯,里弗斯表示:“哈里斯的效率非常高,他在比赛末段展示出来的能力非常出色,表现非常好。”

更多关于"里弗斯 乔治 76人 恩比德 希尔"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多