您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

纳什谈哈登缺阵:失去一MVP候选人 但不想找借口

www.7m.com.cn  2021年04月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  今日结束的一场NBA常规赛,篮网107-115不敌公牛。赛后,篮网主帅纳什接受了媒体的采访。

  纳什谈到哈登缺阵时表示:“当然,这是一个因素,我是说,你失去了一个MVP候选人。但我们今年在一些球员缺阵的情况下,仍然找到了赢球的方法。我认为今晚我们打得不够犀利,我们的转移球做得不够,在场上的决断做得也不够快,没有突破并把空间真正来开,所以要给对手点赞,他们打得很好,我们没有打出我们的最佳水平。我不想找谁不能出战的任何借口,但我们本可以打得更好一点,更犀利一点,节奏推进地更快一点,我们会从中吸取经验的。”

  据赛前纳什透露,因腿筋伤势缺阵的哈登,与杜兰特一起留在布鲁克林没有随队出征,以避免舟车劳顿影响他们的康复。

更多关于"NBA 篮网 纳什 哈登 MVP 杜兰特"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多