您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

里弗斯:不担心西蒙斯的得分 里德还会打四号位

www.7m.com.cn  2021年04月05日 来源:直播吧 【大 中 小】


  NBA常规赛,76人100-116不敌灰熊,赛后76人主帅里弗斯接受了采访。

  谈到本场失利时,里弗斯说道:“我们也是人,我们这段时间打了太多比赛,而且不少是客场比赛,在这样的赛程下我们赢球机会不大。”

  谈到西蒙斯近期的得分时,里弗斯说道:“我认为本是一个进攻发起者,那是他的角色,我认为他的开局打得还不错,我觉得你们好像比我更担心他的得分。”

  谈到是否会让保罗-里德打小阵容的中锋时,里弗斯说道:“我还没想过,我喜欢他的表现但他还没准备好,还是会让他打四号位。”

  本场比赛,西蒙斯得到7分7篮板4助攻,保罗-里德得到10分6篮板2助攻。

更多关于"76人 里弗斯 西蒙斯 里德"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多