您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

广东队备战总决赛G2 阿联找手感着重练习罚球

www.7m.com.cn  2020年08月13日 来源:网易体育 【大 中 小】



  今晚8点,2019-20赛季CBA总决赛第二场就将燃起战火,手握赛点的广东队届时将继续迎来辽宁队的挑战。大战当前,广东队在今天上午进行了备战G2的训练,从训练中可以看出,球队核心易建联着重进行了罚球练习。

  易建联在首场总决赛中的手感不佳,全场7次出手命中1球,得到2分。比赛中他还出现过一次两罚全部不中的情况。而在备战G2的训练中,阿联对于自己的罚球,重点进行了练习。

  站在罚球线上的阿联表现得很是放松,其他工作人员等则为阿联扮演起传球手的角色。不过罚球投篮伊始,这位广东队核心并没有找到好的状态,前3次出手只命中一球,此后阿联逐渐找到手感,后面4罚全部命中。在练习中总共7次出手命中5球。

  值得一提的是,本赛季常规赛中,阿联的罚球命中率为80.6%。今晚他将带领球队向着广东队史的第十座总冠军奖杯发起冲击。

更多关于"广东 易建联"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多