您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鹈鹕官推被球迷刷屏轰炸 发锡安训练视频报平安

www.7m.com.cn  2020年07月02日 来源:网易体育 【大 中 小】



  昨天,新奥尔良鹈鹕队总经理大卫-格里芬宣布,球队内有3名球员新冠测试呈阳性,但他表示不会说出球员姓名。球队拒绝透露感染者姓名,则让很多锡安-威廉森的球迷感到不安,疯狂刷屏留言。出于对球迷忧虑的回应,鹈鹕队官方账号今天晒出了锡安等人参加球队训练的短视频。锡安排除了感染,球迷们心目中的心头大石也终于可以放下了。

  鹈鹕官方晒出了锡安-威廉森、霍勒迪、达柳斯-米勒、梅利这4名球员的训练视频,他们因此排除了感染。从视频来看,锡安依然健壮无比,显然身体状态保持得不错。

  早在大学时代,锡安就已经闻名全美,是备受关注的篮球天才。在2019年NBA选秀大会上,锡安毫无悬念地以状元身份被新奥尔良鹈鹕选中。进入鹈鹕后,锡安就被确定为后安东尼-戴维斯时代的绝对核心。

  尽管在赛季之初遭遇了一定的伤病困扰,但伤愈复出的锡安也很快用表现证明了自己的实力。在NBA因为新冠疫情停摆之前,锡安为鹈鹕队出战了19场比赛,场均可以贡献23.6分6.8个篮板2.2次助攻,投篮命中率高达58.9%。

  除了数据出色之外,锡安在球场上的表现更是惊人,他用频繁的炸裂暴扣迅速征服了球迷,人气是相当高。而联盟方面也是有意力捧这位超级新星。据此前媒体报道,NBA选择22支球队复赛就是为了给锡安-威廉森所在的鹈鹕队争取季后赛席位的资格,由此也足见锡安在联盟高层心目中的地位之高。

  在NBA停摆之前,鹈鹕队取得了28胜36负的战绩,排名西部第10的位置。他们与西部第八位的孟菲斯灰熊队有3.5个胜场的差距,如果复赛之后锡安、英格拉姆和霍勒迪等人均有出色发挥,鹈鹕仍有机会逆袭对手,最终搭上季后赛尾班车。

更多关于"鹈鹕 锡安"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多