您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

库里亲妹和勇士NBDL球员订婚 库嫂:我们老了

www.7m.com.cn  2017年11月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  近日,勇士球星库里家传来喜讯,库里的亲妹妹西德尔-库里和勇士发展联盟下属球队的一名球员订婚了。


  戴尔-库里一共有3个孩子,老大斯蒂芬,老二塞斯,西德尔是小妹。日前,她亲自在社交网络上晒出自己接受男友求婚的照片,向大家展示钻戒。

  “感谢耶稣赐予我这个男人,感谢你的这个完美时机。今晚,我对我的梦中情人说了yes,我简直不能更高兴了,”西德尔表示,“我爱你,达米安-李,我等不及成为你的太太了。”

  达米安-李上个月刚刚度过25岁生日,他是巴尔的摩人,曾在德雷塞尔大学征战4个赛季,后来转学去了路易斯维尔大学。李身高6尺6,体重210磅,球场位置是后卫。他在发展联盟尚未有过出战纪录。

  库里太太阿耶莎也在社交网络上晒了她和西德尔的合影,并表示:“唔,我的小西西订婚了,这意味着我和库里正式宣告我们已经老了。很抱歉说这些,但我依然记得你高中一年级的样子。我简直无法相信你将步入教堂,在未来的某一天开始拥有属于你自己的家庭!”

  阿耶莎和库里是在童年时就认识的,两家人都是基督教徒,平时常去教堂,所以阿耶莎对于库里家的情况是非常了解的,自然也是在很早就认识了西德尔。她们彼此经常走动,西德尔有时候也帮阿耶莎看孩子,关系极要好。

更多关于"勇士 库里"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多