您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

詹皇现身洛杉矶为儿子考察名校 明年真要去湖人?

www.7m.com.cn  2017年09月14日  来源:网易体育 【大 中 小】

  根据最新消息,骑士球星勒布朗和家人出现在洛杉矶,他的目的是拜访一些高中名校,为儿子“探路”。


  这个消息是《洛杉矶时报》负责高中体育报道的记者埃里克-索德海默曝料出来的,他拍到了勒布朗和妻子萨凡娜等一行人在考察圣母高中,这是洛杉矶地区最富盛名的一所天主教会高中。

  显然,勒布朗的这个举动引起了很多人的关注,今年夏天关于勒布朗未来去留的流言很多,很多媒体、记者都认定勒布朗明年夏天绝对会离开骑士,而他的目标就是加入湖人。如今,勒布朗在洛杉矶地区给自己的孩子找高中,这是否是在明确暗示自己未来的选择?

  勒布朗最大的儿子小勒布朗下个月就要年满13岁了,正是高中适龄阶段,由于小勒布朗继承了父亲出色的篮球天赋,很早就有各种专家看好他未来的篮球道路,因此找一个合适的高中是非常重要的。勒布朗显然有所打算。

  骑士球迷们对于勒布朗的这一行为自然不是很满意,他们在社交网络上纷纷留言,表示勒布朗应该多操心点骑士的事情。也有非骑士球迷表达了他们看热闹的心态,称勒布朗在圣母高中可能玩不转,毕竟圣母高中所处的分区比NBA东部分区难打多了……

原文链接

更多关于"骑士 湖人 勒布朗"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多