您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

波特:球队给了我发挥空间 凭着本能打球打得好

www.7m.com.cn  2021年04月10日 来源:直播吧 【大 中 小】



今天结束的常规赛,火箭不敌快船。火箭球员波特出场31分钟,得到146篮板13助攻。赛后,波特接受了采访。

 

波特说:“每场比赛你都在学习、都在积累经验。与最好的球员们打球,这将一切都提升到了另一个层次。但是这对我来说绝对是一种优势,和这些家伙们对抗、得到这样的机会、积累这样的经验(这对我来说太重要了)。”

 

“球队让我上场打出自己的风格,给了我发挥的空间。当我在球场上得到一些自主性的时候我打得最好。凭着自己的本能,不去想太多。大家一直都在给予我称赞,帮我每场都变得更好。每场比赛都变得更好,这就是我一直在做的事情。”波特说。


更多关于"火箭 波特"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多