您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

瓦妮莎再批洛杉矶警长渎职 还替勒布朗打抱不平

www.7m.com.cn  2020年09月16日 来源:网易体育 【大 中 小】


  因为科比直升机故事现场照片被泄露一事,洛杉矶郡警长办公室遭受了很大批评,也被瓦妮莎声讨起诉。最近,该办公室有引起了争议。

  因为前不久在洛杉矶的康普顿社区,两名警员在执勤时遭受枪击,经常阿历克斯-维拉纽瓦就公开表示,希望勒布朗能为警员发声,寻找作案者。他还说不想看到运动员、民选领袖和运动领导人对司法系统没有一点点信任,而只是在“煽动愤怒”。

  勒布朗本人还没有回应,但没想到,瓦妮莎在社交网络再次批判了警长办公室以及维拉纽瓦。

  她转发了一位网友的言论,称警长办公室连科比事故的现场照片都能泄露,这样的司法系统为什么还值得信任。

  不过,瓦妮莎随后也表示:“不是所有警察都是老鼠屎。为两名遭到枪击的警察祈祷。”

  科比和瓦妮莎夫妇很少在公开场合谈论政治(虽然也十分热衷与奥巴马、克林顿家族交往),但因为直升机事故前前后后发生的一切,瓦妮莎的愤怒是有理由的。

更多关于"科比 洛杉矶 NBA 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多