您现在的位置:7M篮球新闻 > 赛前分析 > 正文

获金台湾甲解析:班长与副班长之战

www.7m.com.cn  2020年03月29日 来源:7M体育 【大 中 小】

  台湾篮球甲级联赛:九太科技 VS 台湾啤酒



  
比赛时间:2020-03-29 17:00

  
分析:目前由于疫情的关系,全球多数篮球联赛都处于停摆状态。台湾的篮球联赛近期正常开打,本场是第25轮常规赛。对阵双方是九太科技和台湾啤酒。

  
台湾啤酒是台湾甲中战绩最出色的球队,而且也是防守最强的球队,场均失分只有77.3分,场均得分则高达86.3分,攻防能力均衡整体实力不俗。台湾啤酒上轮联赛以87-76战胜了台湾银行,净胜对手11分表现出色,目前在联赛中已经豪取8连胜,球队目前士气呈现上升趋势完全无法阻挡。台湾啤酒的蔣淯安赛季场均能贡献11.8分,三分球命中率高达38.7%,黃鎮场均8.9分三分球命中率也达到34.6%,他们两人大幅提升台湾啤酒的外线得分能力。巴克利和塞瑟夫场均分别能砍下19.2分和15.9分,两人个人能力不俗,台湾啤酒比其他球队强的地方在于整体阵容深度更好。

  九太科技23场SBL赛事过后仅取得4胜19负的战绩排名联赛垫底,整体实力较弱。他们过于依赖外援赛森,他得分、篮板、组织和防守样样都需要精通。九太科技赛季场均失分将近90分,球队场均要输给对手6.7分。上轮联赛九太科技刚刚输给桃园璞园建筑,最近10场比赛输足9场状态非常糟糕。本场比赛机构开出台湾啤酒-10.5分的指数给予台湾啤酒不小的支持,双方实力差距巨大,看好台湾啤酒轻松大胜。


  推荐:台湾啤酒(-10.5)

  (获金指导


  
*7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"九太科技 台湾啤酒"的新闻

分享到:

相关新闻

赛前分析相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多