您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

甜瓜赛季新高32分开拓者送活塞6连败 CJ砍41+12

www.7m.com.cn  2020年02月24日 来源:网易体育 【大 中 小】

  NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(26胜32负)重拾胜利。麦科勒姆得到41分、9个篮板和12次助攻,安东尼得到32分,他们率队末节上演翻盘好戏,开拓者队在主场以107-104险胜底特律活塞队(19胜40负)。开拓者队结束3连败,活塞队遭遇6连败。

 


  开拓者队的麦科勒姆得到41分、9个篮板和12次助攻,安东尼得到32分和4个篮板,怀特塞德得到16分、17个篮板和4次盖帽。活塞队的伍德得到26分和9个篮板,罗斯得到15分和3次助攻,奈特得到15分,加洛韦得到13分、4个篮板和4次助攻,布朗得到8分和10个篮板。


  利拉德继续因伤缺席,但麦科勒姆和安东尼开赛后就进入攻击模式,安东尼独取12分,麦科勒姆拿下10分,他们率队以30-11领先。加洛韦还击三分率队连追7分,西蒙斯和麦科勒姆分别投中三分,首节还有1分30秒时开拓者队以36-21领先。加洛韦和奈特罚中三球,麦科勒姆和加布里埃尔轮流得分,首节结束时开拓者队以40-24领先。麦科勒姆单节15分,安东尼12分。

 


  奈特在第二节开始后不久连中2个三分球,伍德连续篮下得分,他们带领球队打出21-3的反击高潮,活塞队在半场前5分35秒时以45-43反超。特伦特跳投追平,两队之后交替领跑,麦科勒姆两罚一中,怀特塞德跳投命中,开拓者队以53-51领先2分进入半场休息。


  开拓者队的麦科勒姆上半场得到19分、5个篮板和6次助攻,安东尼得到14分;活塞队的奈特得到13分,伍德得到11分。

 


  第三节开始后开拓者队连拿4分扩大优势,米哈伊柳克、罗斯和敦比亚各中一记三分,本节进行了4分30秒时活塞队以64-61再次反超。安东尼挺身而出,还击2个三分球夺回领先权。之后的比赛两队几次交换领先权,安东尼又罚中两球,第三节还有3分20秒时开拓者队以73-72领先。活塞队替补们表现抢眼,伍德连取5分,加洛韦上篮得手,他们率队打出11-0的小高潮,活塞队以83-73反超。麦科勒姆还击4分止血,奈特跳投命中,麦科勒姆左翼命中压哨三分,三节结束时开拓者队以80-85落后。

 


  开拓者队连追4分开启第四节,他们只落后1分。加洛韦连拿5分,伍德三分中的,活塞队打出8-0的小高潮再次拉开比分。麦科勒姆和安东尼分别投中三分,麦科勒姆保持进攻状态又进两球,他们带领球队打出15-2的反击波,本节还有2分钟时开拓者队以101-97反超。罗斯突破还击,麦科勒姆罚中两球,开拓者队继续保持领先。


  伍德补扣得手,罗斯突破跳投被怀特塞德封盖,安东尼右翼跳投命中,第四节还有21.3秒时开拓者队以105-101领先。活塞队暂停后加洛韦抢投三分不中,怀特塞德拿到篮板,米哈伊柳克采取犯规战术,麦科勒姆两罚一中,开拓者队领先5分。伍德右翼命中三分,麦科勒姆又是两罚一中,布朗传球失误,特伦特断球,开拓者队以107-104险胜。

 


  活塞队首发阵容:罗斯、米哈伊柳克、斯内尔、敦比亚、梅克


  开拓者队首发阵容:特伦特、麦科勒姆、阿里扎、安东尼、怀特塞德

 

更多关于"开拓者 安东尼 罗斯 麦科勒姆 活塞"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多