您现在的位置:7M篮球新闻 > CBA > 正文

CBA体测受伤国手特事特办 无需常规赛五轮后补测

www.7m.com.cn  2018年10月11日 来源:直播吧 【大 中 小】

  在国庆节期间进行的CBA延期体能测试中,辽宁队被抽中的两名球员中,马壮参加体测没有通过,高诗岩因受伤未参加,申请延期体测。


  根据规定,马壮将参加新赛季常规赛5轮后的统一补测,而高诗岩今夏参加了男篮国家队,伤病属为国家队效力期间所受,今年联赛对国家队球员有照顾,允许伤病恢复后在开赛前进行体测。

  据国内媒体报道:“高诗岩因为有伤,并没有参加体测,他是因为国家队受伤,今年联赛有针对这种情况特殊照顾,允许在开赛前体测。目前高诗岩伤正在恢复,已经可以参加一些简单的对抗,他也正在为体测做着准备,近期会在北京参加体测,如果体测通过,他可以顺利参加联赛,不会受到5轮停赛的限制。”

  同样的情况也出现在新疆队身上,在同一体测中,新疆队被抽中的两名球员孙桐林李根均因有伤未参加,孙桐林需要等待联赛5轮后的补测,而李根与高诗岩情况一样,今夏为国家队效力征战,所以可以在开赛前参加一次体测,不用等待常规赛5轮后。

更多关于"CBA 高诗岩 李根"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

CBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多