您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

这么搞老天都怒 骑士球迷烧詹皇球衣反引火烧身

www.7m.com.cn  2018年07月05日 来源:网易体育 【大 中 小】

  这个夏天,勒布朗-詹姆斯又一次做出了职业生涯的重大决定。他职业生涯中第二次离开克里夫兰,这次他加盟的是洛杉矶湖人队。对于勒布朗的第二次出走,大部分骑士球迷都表示了理解。但是,还是有一些极端球迷不能理解,并决心烧勒布朗的球衣来表达自己的愤怒。


  一个骑士球迷在社交媒体上晒出了自己烧勒布朗骑士球衣的短视频。只见他脱下勒布朗23号骑士球衣,然后不解气还撒上了一堆类似助燃剂的东西,再点燃球衣。然而,在勒布朗球衣被烧的一刻,也燃起了巨大的火团,让那个球迷自己本人也是引火烧身、落荒而逃。

  骑士球迷对于勒布朗转投洛杉矶湖人感到愤怒,这是可以理解的。既然是球迷自己买下的球衣,他自然也有烧掉的权利,但起码还是需要先确保自身的安全。

  而从另一个角度来看,这个骑士球迷的做法不厚道,可能老天也看不惯了。毕竟,勒布朗重返骑士之后,兑现了自己为家乡带来总冠军的承诺。在2017-18赛季,骑士实力大损的情况下,勒布朗还是打出惊人表现,独力带队杀入了NBA总决赛。对于克里夫兰,勒布朗确实不亏欠什么了。

  勒布朗的此番出走,骑士队管理层也表达了理解和祝福。骑士老板吉尔伯特发表声明,特意感谢勒布朗对于球队的贡献,让克里夫兰第一次有了一支总冠军球队。吉尔伯特真挚地祝福了勒布朗及其家人,同时他还表示,期待着有一天能够退役勒布朗的23号骑士球衣。可以说,勒布朗和骑士的这一次分手还是相当体面的。

  其实大部分骑士球迷对于勒布朗的离去都是选择送上祝福的。在勒布朗决定去湖人之后,一个骑士球迷就对着勒布朗的球衣致谢:“谢谢你,勒布朗。”

更多关于"骑士 球迷 詹姆斯"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多