您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

飛翼出征「由」刃有餘

www.7m.com.cn  2018年07月08日  【大 中 小】

飛翼中鋒E.甘巴芝近期曾打出統治級數據。

  週一凌晨,WNBA有兩場同時開打,其中飛翼將作客挑戰自由人。兩隊近期走勢各異,當然看好目前處於連勝當中的飛翼再下一城。 自由人今季常規賽表現非常失色,她們在18輪戰罷勝率只有27.8%,暫時排名倒數第二位。自由人上仗作客以67比86飲恨華盛頓,這已經是她們近8仗當中的第七場敗仗,而且也是球隊今季第三次連續兩場或以上都以雙位數凈負對手,狀態的確堪憂。自由人今季均場得分只有76.8,排名倒數之列,進攻不力顯然是球隊的一大短板。雖然中鋒天娜查理斯賽季至今均場可以貢獻19.8分、6.8個籃板及2.9次助攻,只可惜全隊再沒有球員的均場得分能達到雙位數,在缺乏好幫手之下,天娜查理斯明顯獨木難支。更何況自由人目前輸球不斷,球員難有士氣可言,此番迎來以連勝之勢來襲的飛翼,自由人主場淪陷在即。 另一邊廂,與自由人近8戰僅勝1場相反,飛翼近4戰贏足3場,而且後者近2場勝仗更加總共淨勝對手50分之多,球隊狀態顯然比自由人更佳。飛翼狀態回暖,離不開E.甘巴芝迪堅斯等核心球員的出色發揮,前者甚至在前仗擊敗天空的比賽中狂轟37分及10個籃板的兩雙數據。雖然飛翼目前只是暫列聯盟第六位,但是球隊無論是均場得分還是籃板都是能躋身三甲之列,可見她們的確具備向任何球隊叫板的實力。另外,今仗只是飛翼在10天內的首次作客出戰,球員在體能方面也勢必較為理想,當然看好飛翼此番出征劍指三連勝。陣容方面,前鋒柏拉斯安絲和後衛K.基斯麥斯均因傷倦勤。

更多关于"WNBA 飛翼 自由人"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多