您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

水星作客心「想」事成

www.7m.com.cn  2018年07月08日  【大 中 小】

水星核心泰娜斯盼延續自己良好的表現幫助球隊獲勝。

  週一凌晨,WNBA有兩場常規賽上演,其中夢想將在主場迎戰最近勢不可擋的水星。水星最近已經豪取四連勝,球隊也升至聯盟前二的位置,今仗作客面對近況起伏不定的夢想,前者當然希望品嚐五連勝的滋味。 在主場以86比95不敵暴風之後,夢想已經吃到最近4場常規賽中的第3場敗仗,球隊狀態相當低迷。回顧不敵暴風這場比賽,夢想全場投射命中率僅有38.4%,三分球命中率也是偏低,球隊只依靠後衛T.夏耶絲和前鋒麥高迪莉來支撐局面,然而暴風方面多點開花,夢想輸波也不是毫無理由。其實夢想本賽季一直都是極為依賴T.夏耶絲和麥高迪莉這兩位球員,其他球員有好表現也是靈光一現,並不穩定,今仗面對聯盟中數一數二的水星,夢想如果無法改變的話,恐怕要在主場食盡苦頭。 另一邊廂,水星本賽季無疑是WNBA聯盟中最強勁的球隊之一,皆因她們在此前19場常規賽中錄得14勝5負的戰績。水星最近也是十分強勢,已經取得四連勝佳績,她們在這4場比賽中,無一例外都在半場就領先對手,而且在下半場能夠保持領先優勢,從而贏得比賽。球隊取得如此成績當然離不開全隊上下的努力,而隊中的老將泰娜斯和中鋒格蓮娜是最為出色的兩位球員,泰娜斯更是當選WNBA6月最佳球員,相信在這兩位球隊核心的帶領下,水星能夠一嚐五連勝的滋味。陣容方面,前鋒利圖因傷倦勤。

更多关于"WNBA 夢想 水星"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多