您现在的位置:7M篮球新闻 > WNBA > 正文

竞彩篮球:飛翼VS天猫 狂妄天猫屠马争胜

www.7m.com.cn  2018年07月01日 来源:竞彩258 【大 中 小】

  周日竞彩301场


  飛翼(+4.5)天猫


  竞彩篮球推荐:主负,让分主负


  比赛时间:2018-07-02:04:00


  比赛分析:WNBA常规赛,飛翼坐镇主场迎战卫冕冠军天猫。


      飛翼本赛季至今的表现平平,目前战绩为7胜7负排名西部暂列西部第五,不过这个水平要是在东部的话也可以排在第三位了,可想而知西部的竞争压力有多么激烈,可谓是满强遍野,不过从目前的态势来看飛翼也就排在第五席位了,因为前四名状体实在火爆,有三支冠军球队,飛翼想要大力反弹非常困难。

    
      而天猫经历开局的沉迷之后在女乔丹玛雅摩尔的率领下终于成功反弹,近期豪取六连胜联盟最长,战绩也是突飞猛进,9胜6负位居西部第四,别看前三名状态火爆,但天猫毕竟是卫冕冠军,队中还有灵魂人物,相信球队在不久能更上一层楼。


  总结:别看两支球队处在西部第四和第五名,但之间的差距却天壤之别,尤其是天猫目前势头强硬并豪取6连红,姜还是老的辣,这场如果取胜的话胜迹达到10场,距离前三名已经不远,比较被看好,反而,飛翼这边是令人担忧,别看坐镇主场,但能力与对手相差太远,与天猫交手10次全部失利,其中还有大分落败,精神上就被对方压倒,这场只要不大败就是好事。竞彩篮球推荐:主负,让分主负 。

更多关于"WNBA 飞马 天猫"的新闻

分享到:

球队相关动态

WNBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多