您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

拓荒者盼滅熱火取十連勝

www.7m.com.cn  2018年03月12日  【大 中 小】

拓荒者核心利拿特近來狀態正佳。

  週二上午,NBA常規賽繼續精彩不斷,屆時拓荒者熱火的較量將在前者主場進行。拓荒者近來連戰連勝,球隊士氣正盛,此番擁有主場優勢的他們值得看高一線。


  拓荒者近來狀態爆棚,他們目前豪取一波九連勝的佳績,其中有滅雷霆以及雙殺勇士的精彩演出,他們的連勝勢頭簡直勢不可擋。提起雙殺勇士的傑作,就不得不提隊內核心後衛利拿特,此子分別交出44分和28分的數據兼且還有8次助攻,他近來超順的手感讓球隊一路過關斬將。另外拓荒者目前排在西岸前列,只要繼續保持下去,季後賽資格已是十拿九穩。值得一提的是,拓荒者今季在主場表現甚佳,他們現今主場勝率超六成六,因此他們此役有望迎來一波十連勝。


  另一邊廂,熱火雖然近期整體表現還算可以,近5仗常規賽取勝4場,其狀態確實不錯。但需要注意的是,華迪此役將因傷作壁上觀,這對於熱火的進攻端難免有所影響。更為不利的是,此前兩個賽季,熱火總共4次對陣拓荒者悉數落敗,後者對於熱火而言無疑是頭號剋星,而且這4場比賽他們的均場總得分未過百,熱火今仗面臨的壓力可想而知。值得一提的是,熱火目前已經遭遇作客七連敗的打擊,不擅長客戰的他們此行恐要遭受重創。陣容方面,後衛韋特斯因傷缺陣。

更多关于"NBA 拓荒者 熱火"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多