您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

馬刺欲笑傲「牛馬大戰」

www.7m.com.cn  2017年11月14日  【大 中 小】

前鋒艾迪治目前是馬刺的主要得分點。

  週三早上,NBA常規賽好戲連場,其中身處西岸的小牛馬刺將在前者主場上演一場德州內戰。小牛今季的糟糕表現令到曾經精彩的「牛馬大戰」失去懸念,經久不衰的馬刺此番在達拉斯笑到最後問題不大。

 

  小牛本賽季常規賽以1勝10負開局,是球隊近24年來的首次,糟糕的表現也令到不少球迷感歎,曾經的冠軍球隊究竟為何淪落到如此地步。其實從小牛的陣容來看不難發現,球隊目前青黃不接是墮落的主要原因。諾域斯基已經步入職業生涯末年,H.班尼斯馬菲斯也缺少領袖氣質,雖然丹尼斯史密夫令小牛看到一絲曙光,但他始終還是新秀,缺少經驗的他還需要時間成長。更為糟糕的是,小牛近期賽程對於他們來講十分不友好,今仗之前,他們接連面對雷霆騎士巫師木狼等一眾擁有超級球星且實力不俗的隊伍,這對於「老弱病殘」的小牛來講無疑是雪上加霜。若然古賓和卡里斯利再不提出解決方法的話,或者擺爛重建是沒有辦法中的辦法。今仗面對馬刺,小牛主場淪陷亦都在所難免。

 

  另一邊廂,本以為馬刺在缺少核心李奧拿德以及柏加之後將會陷入絕境,但主帥普波域治是馬刺經久不衰的主要原因。今季他給艾迪治度身定做了多套戰術徹底激活了艾迪治,後者也用均場21.8分和8.5個籃板作為回報。另外普波域治還給予有著「人類蠕動精華」之稱的凱利安達臣更多的出場時間,這令到凱利安達臣信心大增,他也用不俗的發揮很好地填補了李奧拿德的空隙。雖然柏加的歸期未定,但小將D.梅利在經歷了上季的打磨後,今季球風越發穩健,他和P.米爾斯是目前馬刺的進攻發動機,而丹尼格連魯迪基爾便用穩定的發揮分擔了不少艾迪治的得分責任,至於兩位老將真路比利P.加素爾則用他們的經驗頻頻在關鍵時刻為球隊建功。值得一提的是,馬刺目前均場僅失99.6分排名聯盟前列,在缺少李奧拿德的情況下防守端有這樣的表現確實令人欣慰。雖然現時的馬刺缺少兩大核心,但其實力仍然不容忽視,作為總冠軍熱門之一的他們今仗面對大不如前的小牛,當然可以輕輕鬆鬆的帶走一場勝利。

 

更多关于"NBA 小牛 馬刺"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多