您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人破「網」在即

www.7m.com.cn  2017年11月14日  【大 中 小】

塞爾特人前鋒賀福特上仗9射8中得到全隊最高的21分。

  NBA常規賽繼續在週三早上火熱進行,已經豪取十二連勝的塞爾特人將作客挑戰籃網。籃網剛剛結束西岸五連客之旅回到布魯克林,不過球隊迎來主將受傷的壞消息,今仗又要面對如今排名聯盟第一的塞爾特人,籃網主場淪陷在所難免。


  上仗與爵士的比賽後,籃網主將D.羅素被診斷為左膝蓋挫傷將傷缺數場比賽,原本籃網今季極為依賴的後場雙槍現在全部受傷,球隊實力嚴重受損。原本以籃網的班底來看,球隊今季也並不被看好,不過他們還是在一些強弱懸殊的比賽中給予球迷驚喜,球隊今季有過擊敗騎士和拓荒者的比賽,或者這只是因為過於薄弱的實力令到對手有所鬆懈。但籃網在與塞爾特人的交鋒中可謂吃盡苦頭,球隊過去6次面對塞爾特人全數落敗,均場凈負分達到雙位數,籃網此番主場要阻擊勢不可擋的塞爾特人簡直癡人說夢話。


  原本以為塞爾特人在揭幕戰傷了一員大將之後會有一番不堪的經歷,幸好這班基本上要重新磨合的陣容卻產生了化學反應,前仗在賀福特缺陣、K.艾榮登場2分鐘受傷的情況下逆轉黃蜂,上仗在缺少K.艾榮的情況下險勝速龍之後,球隊不知不覺已經豪取十二連勝,位列隊史第八長。雖然K.艾榮今仗即使能夠復出也需要帶面部護具,勢必影響他的發揮,不過塞爾特人陣中卻不乏能人異士,二年級新秀積倫布朗已經越趨成熟,探花積遜達頓G.夏禾特傷缺的情況下獲得更多的機會,他也不負眾望成為今季最佳新秀的有力競爭者,加上賀福特穩如泰山般的發揮,這也是塞爾特人近期如此出色發揮的關鍵因素。另外,史提芬斯極為豐富的戰術體系,令到這支塞爾特人能攻善守,在十二連勝期間只有1次被對手得分破百,相信塞爾特人此行會防到籃網無脾氣。

更多关于"NBA 塞爾特人 籃網"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多