您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鵜鶘獵「鷹」在望

www.7m.com.cn  2017年11月13日  【大 中 小】

鵜鶘雙塔籃下威力無比。

  週二早上,NBA常規賽展開多場角逐,其中鵜鶘鷹隊將在前者主場一決高下。鷹隊目前戰績位列東岸墊底,今季似乎就此擺爛,他們此行確實不宜追捧。

 

  儘管新賽季開局表現一度飄忽,但鵜鶘近期終於迎來穩定發揮,此前5仗常規賽贏足4場,僅輸給東岸實力份子速龍。憑藉這一波戰績,鵜鶘目前擠入西岸前八,其未來還是有希望進軍季後賽。上仗常規賽是鵜鶘經歷完一波四連客之後回師主場,得到休整的他們在冰沙國王中心於快艇身上打出53.8%的全隊投射命中率,內線雙塔D.卡辛斯安東尼戴維斯分別斬獲35分與15個籃板、25分和10個籃板的雙十數據,成為球隊贏球最大功臣。這是鵜鶘雙塔今季第八次同場砍下20+10的數據,而且還是在安東尼戴維斯未能全勤出戰的情況下。要知道在上賽季,同一支球隊中的兩名球員組合同場砍下20+10數據的次數最多也僅有5次。此番繼續坐鎮主場迎戰今季人見人欺的鷹隊,雙塔D.卡辛斯與安東尼戴維斯有望帶領鵜鶘乘勇再下一城。

 

  鷹隊近幾年接連損失賀福特高華米薩以及迪治等大將,球隊如今明顯處於重建當中。當然付出的代價自然不輕,今季常規賽排名東岸墊底就是最好的證明。尤其是迪治今夏離隊之後,D.舒奈達成功上位,成為球隊正選控衛的後者個人數據是有所上升,但他未能幫助鷹隊一眾年輕球員得到提高,場上時常出現混亂局面。賽季初他們曾遭遇一波八連敗,儘管之後意外險勝騎士短暫迴光返照,但近期又是3仗連敗,期間均場淨負對手接近10分,簡直毫無狀態可言,鷹隊此行還是少捧為妙。

 

更多关于"NBA 鵜鶘 鷹隊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多