您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

公鹿恭候灰熊

www.7m.com.cn  2017年11月13日  【大 中 小】

公鹿前鋒阿迪圖昆保目前有著MVP級別的發揮。

  週二早上,NBA常規賽繼續展開爭奪,其中公鹿將坐鎮主場迎戰灰熊,後者繼續他們的作客之旅,本場比賽從西岸飛至東岸,雖然在往績上佔優,但無論狀態以及體能儲備都處於下風,灰熊今仗無疑將遭遇1場惡戰。

 

  雖然上仗被「球哥」朗素波爾收穫歷史最年輕三雙,不過阿迪圖昆保亦毫不示弱,個人貢獻33分和15個籃板,最終幫助公鹿以8分的優勢戰勝湖人,同時球隊錄得常規賽兩連勝,期間他們更將對手得分限制在90分以內。值得一提的是,公鹿此前交易得來比迪梳爾,在此子有份上陣的比賽,球隊都取得勝利,可見他的到來成功補強了後場實力,而且他們獲得另一位能夠衝擊對手防守端的人。儘管公鹿目前仍未闖入東岸前八,但這並非他們的真正實力,要知道,內線大將查巴利柏加還在養傷,而「字母哥」阿迪圖昆保正一步一步打出MVP級別的發揮,加上比迪梳爾馳援,當人齊之時,公鹿將有驚人的表現。

 

  灰熊內線核心M.加素爾上仗收穫「里程悲」,因為他成為隊史第二位突破5000個籃板的球員,可惜球隊卻以15分大比分輸給火箭,而他自己正負值亦為全場最低。雖然灰熊最近6次面對公鹿取得其中的4場勝利,不過前者常規賽進入11月份至今僅錄得2勝3負,球隊狀態欠穩,可見是役出征絕不能輕敵。當然灰熊陣中並非一無是處,其中T.艾雲斯上仗後備登場貢獻22分,這是他連續第五場後備上陣得分超過20分,成功補充球隊後備力量。

更多关于"NBA 公鹿 灰熊"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多