您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

火箭盼「馬」到成功

www.7m.com.cn  2017年11月12日  【大 中 小】

夏登本賽季至今均場斬獲30.5分和9.8次助攻。

  週一清早,NBA常規賽有好戲陸續上演,其中一場由溜馬在主場迎戰火箭。火箭目前豪取常規賽五連勝,而且均場淨勝分為雙位數,狀態極好的火箭此行有望迎來六連勝。

 

  溜馬在上仗常規賽之前曾經遭遇四連敗沉重打擊,球隊均場失分超過110分,球隊信心全無,至於上仗能夠取勝,不是因為球隊整體水平大增,僅僅因為對手是東岸弱旅公牛,要知道,公牛目前排名東岸倒數第二,而今仗面對的可是本賽季西岸一哥火箭,雙方實力有著天差地別。更為不利的是,溜馬在得分方面及其依賴後衛奧拉迪普的個人能力,倘若此子狀態不佳,那麼溜馬如同雙手高舉白旗投降。值得一提的是,雖然溜馬近3次與火箭交手均取得勝利,不過火箭在今季進行引援之後其實力早已不能同日而語,而今夏損失P.佐治的溜馬此役實在沒有與之一戰的資本。

 

  而作為西岸榜首火箭今季表現進步巨大,新球季至今只輸了3場比賽,當中先是擊敗上季冠軍勇士,又再挫騎士,這樣的表現讓人感覺到NBA新霸主的誕生。需要留意的是,火箭目前7次作客僅輸一場,在10月29日敗於灰熊之後,上仗以15分的淨勝分復仇成功,全隊信心更是大增,這都要歸功於表現特別搶眼的隊內核心夏登,他在上仗收穫38分、4個籃板和8次助攻,另外艾歷哥頓貢獻26分,卡比拿也有14個籃板進賬,他們出色的表現無疑給火箭吃下一顆定心丸,在如此強大的進攻火力下,火箭此行勢必要帶走一場大勝。

更多关于"NBA 火箭 溜馬"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多