您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

雷霆屠「牛」在望

www.7m.com.cn  2017年11月12日  【大 中 小】

雷霆前鋒P.佐治上仗常規賽三分球7投4中。

  週一早上,NBA常規賽繼續展開爭奪,雷霆小牛將在前者主場一決高下。小牛上仗又被打回失利深淵,球隊如今依然排名西岸墊底,小牛此行實在凶多吉少。


  雷霆今夏招募來P.佐治安東尼,他們與韋斯博克組建三巨頭,球隊一度被認為是季後賽總冠軍的有力競爭者。可惜上述三位球星初次合作存在磨合問題,雷霆賽季初的發揮並不穩定,尤其在本月上旬還遭遇一波常規賽四連敗。還好上仗回歸切薩皮克能源球場在快艇身上摘得勝果從而成功止頹,三巨頭之中除安東尼表現稍顯暗淡之外,韋斯博克貢獻22分外加8次助攻,而P.佐治更是砍下全場最高的42分,還有9個籃板以及7次助攻,個人表現最為搶眼。這是P.佐治職業生涯第六次單場得到40分以上,同時也是雷霆自2008年搬遷至奧克拉荷馬以來第四位單場得到40分以上的球員,要知道前三位分別是得分狂人杜蘭特、韋斯博克以及夏登。此外,上仗頂替受傷中鋒史提芬亞當斯出戰快艇的達卡伊莊臣亦有不俗發揮,最後還在關鍵時刻命中中投幫助雷霆鎖定勝局。如今P.佐治恢復手感,全隊上下又處在贏球興奮之中,雷霆今仗繼續主場作戰簡直毫無不勝之理。


  小牛如今的墮落不可避免,領袖人物諾域斯基漸漸老去,H.班尼斯還未達到巨星水準,曾經寄於希望的奴爾又不堪大用,加上球隊在交易市場上一直未能有所大動作,都是他們今季常規賽排名西岸墊底的罪魁禍首。前仗好不容易在巫師身上打出1場漂亮勝仗,暫時終止了此前連敗六場的尷尬局面。豈料上仗回師主場又被騎士攻陷,要知道後者今季防守位列全聯盟倒數行列,小牛戰鬥力之差可想而知。此外,上季與雷霆3次交手,小牛輸足2場,當中就包括在切薩皮克能源球場輸給雷霆11分,由此可見,小牛此番揮軍確實難有勝算。

更多关于"NBA 雷霆 小牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多