您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

速龍無懼塞爾特人

www.7m.com.cn  2017年11月12日  【大 中 小】

速龍後衛迪羅辛(左)近期狀態出色。

  週一凌晨,NBA常規賽有場東岸內戰,由塞爾特人主場迎戰速龍。雖然塞爾特人賽季至今表現出色,不過主將K.艾榮上場對陣黃蜂時被隊友誤傷,今仗出戰存疑,如此一來,速龍無疑迎來終結綠衫軍連勝勢頭的良機。


  在對戰黃蜂的比賽中,K.艾榮僅上場2分鐘就被隊友貝恩斯肘擊誤傷離場,隨後塞爾特人上半場被黃蜂吊打,好在後備上陣的路薛亞拿堅兩人有合共斬獲31分的出色發揮,他們最終通過下半場才逆轉黃蜂驚險取勝。從上仗也看出,K.艾榮缺陣對塞爾特人影響之大,他們僅以3分的微弱優勢擊敗目前排在東岸倒數之列的黃蜂實在難與此前的狀態作對比。若今仗K.艾榮不能上場或者帶著面具上陣,相信都會令球隊實力打折,此番面對有一定實力的速龍,塞爾特人恐怕陰溝翻船連勝被終結。


  速龍上仗以122比118擊敗當時處於三連勝的鵜鶘,展現出十分強勢的得分能力,迪羅辛該役斬獲33分和8次助攻,而且罰球13投11中,是球隊贏球的最大功臣,伊巴卡貢獻19分和8個籃板表現也不錯,總的來說目前速龍狀態良好。另外,速龍近6次面對塞爾特人取得4勝2負較為佔優,而且目前陣容相對來說較為整齊,近來進攻端發揮出色的速龍此行有望給塞爾特人帶來威脅。

更多关于"NBA 速龍 塞爾特人"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多