您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

鵜鶘誓拆「艇」

www.7m.com.cn  2017年11月11日  【大 中 小】

鵜鶘中鋒D.卡辛斯已經連續4場斬獲雙十的數據。

  週日早上,NBA常規賽繼續有好戲上演,近期被霉氣纏身的快艇將背靠背第二場造訪鵜鶘。在奧克拉荷馬完結與雷霆的激戰後不足24小時又要飛往新奧爾良,快艇陣中將士肯定疲態盡顯,他們此行難有洗頹的本錢。


  鵜鶘終於結束四連客之旅回到主場,球隊在這次客場之旅中收穫豐富,他們取得三連勝的佳績。而這次客場之旅鵜鶘的雙塔產生了令人驚訝的化學作用,D.卡辛斯安東尼戴維斯合共均場斬獲52.3分以及27.8個籃板,徹底將顏色地帶形成禁飛區,他們與快艇內線雙核的對壘將是今仗最為值得關注的看點。另外,鵜鶘今仗除了擁有地利之外,他們還有人和,球隊陣中就只有朗度和S.希爾這些已經淪為輪換角色的球員受傷無法上陣,正選五虎都可出戰,後備陣容還有J.尼爾遜以及D.米拿此等悍將,相信陣容更為齊整的鵜鶘是役主場出擊能夠擊退哀兵快艇。


  真是屋漏兼逢連夜雨,快艇在控衛迪奧杜錫比華利相繼受傷的情況下,連可以客串控衛角色的A.李華士也受到腳踝傷勢今仗上陣成疑,如今的快艇恐怕只能依賴年輕小將J.艾雲斯來提速。上仗與雷霆的交鋒中,快艇除了第一節能與對手糾纏之外,餘下的時間他們一直處於追分狀態,即使第六人路易斯威廉士獨得35分也變得功虧一簣,上仗比賽亦見證在缺少兩位主力控衛的情況下,快艇核心B.基芬就像生了銹的摩達一樣,飛不動,此子上仗全場19次投射有多達7次在三分線外浪投,作為一名越接近籃框越具威脅的大前鋒,B.基芬這種打法無疑是自尋短見。另外,快艇陣中還有擁有玻璃人稱號的加連拿利因傷倦勤,殘陣出戰的快艇今鋪恐怕只能接受五連敗的打擊。

 

更多关于"NBA 鵜鶘 快艇"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多