您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

騎士盼屠「牛」洗頹

www.7m.com.cn  2017年11月11日  【大 中 小】

騎士球星勒邦占士盼帶隊返正軌。

  週日早上,NBA常規賽陸續有好戲上演,其中一場小牛迎來騎士的登門拜訪。重建中的小牛今季成績不濟早有預料,然而擁有豪陣的騎士目前在東岸的境況竟然狼狽不堪,大家勉強可以稱得上難兄難弟。但鑒於客軍在雙方過去3個賽季的交戰往績中佔優,不妨看好實力更勝一籌的騎士此行奏捷。


  在核心球星H.班尼斯斬獲31分和9個籃板以及新秀後衛丹尼斯史密夫貢獻22分、8個籃板和8次助攻的準大三元帶領之下,小牛上仗輕取巫師奪得賽季第二勝,猶如一潭死水的精神面貌總算回復些少光彩。事實上,小牛班底並不算太差,除了上述二人,Y.費尼爾馬菲斯等人都已經證明過自己,球隊不應該淪為人見人欺的地步;但可能因為靈魂人物諾域斯基年事已高,球隊仍未適應轉移戰術核心的現實,這難免令人聯想起2年前的湖人(高比拜仁生涯暮年)。事到如今,我們不應該對這支6年前的冠軍之師抱太多期望,何況今仗面對的是急需贏波振奮士氣的騎士,小牛主場淪陷無可厚非。


  騎士開季到現在一路走來並不順心,因為陣中不少重要球員陸續受傷,頻頻輪換陣容令主帥勞爾的戰術遲遲未打出理想預期值,目前5勝7負排在東岸前八之外既令人失望也是整體發揮的客觀表現。「皇帝」勒邦占士雖然逐漸呈現出走下坡的跡象,不過均場仍能貢獻29.3分、7.2個籃板外加8.9次助攻,投射命中率高達六成,依然是當之無愧的「聯盟第一人」。綜觀此番對手小牛陣中能拿得出手與其對位防守的只有H.班尼斯,但估計這位年輕人始終無法擺脫當年在勇士時總決賽被「教育」的陰影。除了正選的對碰會贏得較為輕鬆,騎士後備實力也可謂碾壓小牛,由華迪高華謝夫格連主打的第二陣容基本上都保持穩定發揮,小牛方面唯有靠老將巴利亞迪雲夏里士兩名後衛發揮餘熱。再者,雙方近3季總共6次交手,騎士贏了其中4次,但要注意輸盤次數也是相當,是役贏波輸盤不足為奇。

更多关于"NBA 騎士 小牛"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多