您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

塞爾特人主場欲滅黃蜂

www.7m.com.cn  2017年11月10日  【大 中 小】

塞爾特人中鋒拜尼斯上仗為球隊貢獻隊中最高的21分。

  週六早上,NBA常規賽繼續火熱進行,塞爾特人主場迎戰黃蜂。雙方近期狀態可謂一個天一個地,塞爾特人近期連戰連捷已取得十連勝,反觀黃蜂則處於三連敗中,此番交戰,塞爾特人再添勝績無難度。

 

  在戰勝湖人後,塞爾特人已取得十連勝高居東岸榜首。從開賽的兩連敗到如今的十連勝,這其中當然少不了球隊一眾核心以及角色球員的貢獻。積倫布朗積遜達頓賀福特賽季至今均場為塞爾特人貢獻42.9分和22個籃板,而K.艾榮在轉會塞爾特人後,如脫胎換骨般,他的傳球、防守都有了很大進步,賽季至今均場2.1個偷波就是最好的證明。上仗對陣湖人,在賀福特缺陣與K.艾榮命中不佳的情況下,拜尼斯與馬古斯摩里士站了出來,幫助塞爾特人取得勝利。這就是本賽季塞爾特人的縮影,當核心球員發揮不佳的時候,往往有其他角色球員站出來為球隊貢獻。此役面對黃蜂,實力更強的塞爾特人勢必再下一城。

 

  另一邊廂,在取得5勝3負的開局後,黃蜂近期接連遭遇馬刺木狼等強敵,近期則處於三連敗中。今夏黃蜂簽入迪韋特侯活等,多名球員,試圖在東岸衝擊更高層次,然而巴杜姆的傷缺卻嚴重削弱了黃蜂的實力。雖然賽季至今甘巴獲加均場21.8分,迪韋特侯活均場15.2分,謝利美林保均場17.4分,但黃蜂的進攻卻只排在助攻聯盟27,黃蜂陣中只有甘巴獲加均場6.2次助攻,之後再無球員助攻達4次以上,這說明球員大多數都各自為戰。同時黃蜂的進攻也只排在聯盟19,偷波聯盟30,封阻聯盟22,這樣的攻守演出位列聯盟下游。因此黃蜂此行恐怕只能棄械投降。

 

更多关于"NBA 塞爾特人 黃蜂"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多