您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:金州勇士VS新奥尔良鹈鹕

www.7m.com.cn  2021年05月14日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:孟菲斯灰熊 VS 萨克拉门托国王



  比赛时间:2021-05-15 09:30

  目前勇士的战绩是37胜33负,暂列西部第8名;鹈鹕的战绩是31胜39负,暂列西部第12名。勇士近期的状态不错,拿到了一波4连胜,甚至连续击败西部前两名爵士和太阳,这两场胜利毫无疑问增加了勇士打硬仗的信心。从战绩来看,勇士落后第7名的湖人3个胜场,在常规赛仅剩两轮的情况下,追赶无望,领先第10名的马刺3个胜场,所以勇士常规赛最终的排名就处于第8名或第9名,第9名的球队是灰熊,灰熊落后勇士1个胜场,两支球队在常规赛最后一轮还会直接相遇,哪支球队能最终排在第8,恐怕最后一轮才能揭晓答案。个人数据方面,库里本赛季场均能够拿下31.8分、5.5个篮板和5.7次助攻,库里目前也排在常规赛得分榜的榜首,勇士场均助攻数则是联盟第一,勇士队更多的是依靠团队配合来取胜,勇士依旧是靠库里+三分+团队配合来取胜。勇士官方出具了这场比赛的球员伤病情况名单,其中库里(尾椎骨)、维金斯(膝盖)、追梦(手指)、穆尔德均为出战成疑(50%出战可能),意思就是勇士本场打算摆烂。

  鹈鹕目前排名西部第12位,距离第10名还差2.5个胜场,已经确定无缘季后赛。后边比赛的输赢对于鹈鹕来说已经无所谓了,因此他们从上一场比赛开始就选择了轮换主力,让打了一个赛季的主力们开始休息,趁此机会锻炼一下队内的替补。具体人员方面:朗佐-鲍尔、韦斯利-艾旺杜、史蒂文-亚当斯、布兰顿-英格拉姆、蔡恩-威廉森和约什-哈特本场都将缺席。

  勇士队目前只领先第九名的灰熊队0.5个胜场,他们要想保住附加赛的主场优势。鹈鹕已经无缘季后赛,鹈鹕大规模轮休主力,勇士方面追梦和库里预计也是不打,机构还是给出勇士让步的数据,鹈鹕方面摆烂,勇士替补阵容实力好于鹈鹕,看好勇士-5.5分打出。

  推荐:勇士(-5.5

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 勇士 鹈鹕"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多