您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝拉文或不追求顶薪 欲降薪寻帮手助其进季后赛

www.7m.com.cn  2021年05月14日 来源:网易体育 【大 中 小】

  拉文在NBA征战了数个年头,但季后赛经历却一直未有,本赛季,随着公牛和季后赛渐行渐远,拉文也思考了很多。根据最新消息透露,未来他打算降薪帮助球队补强。



  在本赛季初,《芝加哥太阳时报》及其它一些媒体报道过拉文未来想得到顶薪合同,他对这一事情看得比较重,但现在,有数位知情人表示,情况或许已经有所改变,即拉文不再持这样的想法,公牛若能够找到关键的角色球员来围绕拉文建队的话,他可以给公牛在合同问题上一点折扣。

  “我每个赛季都在进步着,我还会继续这么下去,但是,这个问题并不是我个人的,我非常乐意有一个去更大的舞台去打比赛、去竞争、去对抗、去展示我可以做到什么的机会,我会实现这一目标的,但我们需要为之付出努力,”拉文如是说道。

  拉文当前的合同还有一个赛季到期,本赛季他的薪金是1950万美元,下赛季薪金同为1950万美元。

  本赛季拉文场均数据为27.5分、5篮板、4.9助攻,投篮命中率50.6%。

更多关于"公牛 拉文"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多