您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

NBA推荐:孟菲斯灰熊VS萨克拉门托国王

www.7m.com.cn  2021年05月13日 来源:7M体育 【大 中 小】

  NBA常规赛:孟菲斯灰熊 VS 萨克拉门托国王



  比赛时间:2021-05-14 08:00

  孟菲斯灰熊如今以36胜33负的成绩排名西部联赛第9名,而萨克拉门托国王则以31胜38负的成绩排名西部联赛第12名。灰熊上场比赛133-104大胜独行侠,取得三连胜的同时继续紧追西部第八的勇士。灰熊上一场比赛共7人得分上双,莫兰特砍下全队最高的24分8助攻,布鲁克斯得到22分,康查尔得到18分6篮板,凯尔-安德森得到15分,布兰登-克拉克14分9篮板、贝恩11分、泰厄斯-琼斯10分4助攻。莫兰特赛季场均可以得到19.3分4篮板并送出全队最多的7.3次助攻,投篮命中率45.2%,场均在内线可以得到10.7分。灰熊场均46.5个篮板高居联盟第4,场均11.2个进攻篮板高居联盟第2,场均内线得分55.7分高居联盟第1,本场瓦兰丘纳斯不打,但是小贾伦-杰克逊在内线也能给予球队得分和篮板球的帮助。

  国王上场比赛122-106轻取雷霆取得了两连胜,继续保有冲击附加赛的机会,近期他们在福克斯缺席的情况下球队表现极其出色,福克斯将会继续缺席。国王场均41.3个篮板位列联盟第30,其中场均32个防守篮板位列联盟第30,而且得分能力也比较弱。国王还有希望能拿到季后赛附加赛名额。灰熊上场比赛133-104大胜独行侠,球队7人得分上双表现出色。不过国王近期状态不错,机构给出灰熊-7.5分的数据,较为高估灰熊,支持国王+7.5分打出。

  推荐:国王(+7.5

  (元朗足球通)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


更多关于"NBA 灰熊 国王"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多