您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

曝勒布朗计划下周复出 归来首战打尼克斯或火箭

www.7m.com.cn  2021年05月07日 来源:网易体育 【大 中 小】

  常规赛已经接近尾声,正在养伤的明星球员们也纷纷传来了好消息。据著名NBA记者shams的报道,湖人巨星勒布朗-詹姆斯计划在下周复出。


  湖人队在下周还有三场比赛,同时也是他们在常规赛的最后三场比赛,对手依次是菲尼克斯太阳、纽约尼克斯和休斯敦火箭。而根据shams所得到的消息,勒布朗会选择5月12日主场对阵尼克斯或5月13日主场对阵火箭的比赛复出。

  上个赛季,勒布朗克服疫情影响,和安东尼-戴维斯一起带领湖人队夺得了总冠军。本赛季,勒布朗志在卫冕,却受到了伤病困扰。

  在3月份对阵亚特兰大老鹰的一场比赛中,勒布朗遭遇了脚踝扭伤。他因此缺席了20场比赛。随着季后赛进入尾声,勒布朗近期复出。复出之后,勒布朗打了2场比赛,尽管他一开始说感觉想好,但在第2场比赛中他的脚踝再度出现不适。随后,勒布朗不得不再度高挂免战牌。

  尽管湖人队主教练沃格尔一再强调勒布朗并未出现伤情反复,但人们还是非常担忧勒布朗的状态。而他近期也去拜访了脚踝领域的医学专家。对于卫冕冠军而言,当前局势相当艰难。除了勒布朗之外,戴维斯也同样遭遇困扰,他本赛季至今仅仅打了30场比赛。目前为止,湖人仅仅排名西部第6,甚至很可能不得不去打附加赛来争夺季后赛席位。

  在这种情况下,湖人迫切需要球队领袖勒布朗尽快复出。而根据此前媒体的报道,勒布朗的伤可能要到休赛期才能完全恢复,所以他将不得不带伤打季后赛。

 

更多关于"勒布朗 湖人"的新闻

分享到:

球队相关动态

相关新闻

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
热点动态
更多