您现在的位置:7M篮球新闻 > NBA > 正文

上海大鯊魚難敵火箭

www.7m.com.cn  2018年10月09日  【大 中 小】

火箭前鋒安東尼在此前的季前賽表現不俗。

  週三早上,NBA季前賽繼續進行,屆時火箭將對陣來自CBA的球隊上海大鯊魚。火箭過去2次面對上海大鯊魚均取得勝利,期間均場贏對方49.5分之多,可見雙方實力相當懸殊,是役火箭當然更值得支持。

  上賽季的休賽期,火箭最大的收穫除了是基斯保羅的加盟之外,另一個收穫便是得到了一個鋒線上的瑰寶——P.J.杜卡。上賽季P.J.杜卡在火箭隊中起到了至關重要的作用,他是球隊祭出死亡五小陣容時的防守核心,他可以從1號位防到5號位。而在新賽季的前兩場季前賽中,P.J.杜卡都因為傷病沒有登場,在與馬刺的第三場季前賽中,P.J.杜卡復出正選登場33分鐘, 15投7中,三分球8投3中,得到了全隊最高的19分和7個籃板,幫助火箭以108比93擊敗馬刺。值得一提的是,火箭今夏最強力新援安東尼,從前三場的季前賽來看,似乎與火箭戰術體系相當融入,在有限的時間內均場得分超過雙位數,若然他能夠重拾當年風采,火箭今季有望報回勇士上賽季的一箭之仇。

  上海大鯊魚上賽季排名聯賽第十,不過在季後賽附加賽中不敵北京鴨無緣前八,草草結束賽季。而在休賽期,上海大鯊魚先引入功勛主帥李秋平,隨後宣佈上海男籃元老級人物劉煒將再次回歸球隊。在外援方面,上海大鯊魚繼續保留J.費迪達,以及簽下具備不俗得分能力的史高拿,要知道前者堪稱是上海大鯊魚近年來最為成功的引援,過去兩個賽季J.費迪達均場得分都在37分以上,三分命中率更是超過40%,而史高拿上賽季在山西猛龍均場也能得到27.7分、13.8個籃板和3.4次助攻,不難看出上海大鯊魚對於新賽季的野心不少。不過今仗對手火箭是上賽季NBA常規賽戰績最好的球隊,對於上海大鯊魚來講級數太高,而且雙方過去2次交手後者均場以49.5分失利,可見兩隊實力不在一個水平上,是役上海大鯊魚還是應以戰術演練和陣容磨合為主。

更多关于"NBA 火箭 上海大鯊魚"的新闻

分享到:

球队相关动态

NBA相关资讯
更多
7M体育官方微博
7M视频
更多
热点动态
更多
7M体育图库
更多